Recetas

Pan de Cambur

Ingredientes:
  • 1 taza de avena Avelina en hojuelas
  • ½ taza de leche descremada
  • 1 taza de cambures bien maduros, hechos puré (cambures medianos)
  • 4 claras de huevo ligeramente batidas
  • ½ taza de aceite
  • 2 tazas de harina
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura seca
  • 1 cucharadita de canela molina
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal (opcional)
  • ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
Preparación:

Primero, mezclar en un tazón las dos tazas de avena Avelina en hojuelas junto con la pizca de sal y la taza de agua. Luego, revolver bien, dejar reposar unos minutos y comenzar a amasar. Si la masa está un poco seca, se puede agregar más agua en pequeñas cantidades; y de acuerdo al gusto de cada quien se le puede colocar más sal. Después, preparar las bolitas de masa darle forma de arepitas dejar cocinar y ¡listo!


VEA TAMBIÉN: Receta de galletas de avena



© Copyright 2013. Inproceca C.A. RIF: J-29886671-3

Todos los derechos reservados