Recetas

, , ,

Torta de avena

Ingredientes:

  • 1 taza de Avelina sabor a vainilla
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 6 sobres de edulcorante
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Preparación:

  1. Bate por 3 minutos los huevos, mantequilla, leche, harina, Avelina sabor a Vainilla, endulzante, ralladura de limón,polvo para hornear y la esencia de vainilla.
  2. Cuando la mezcla este uniforme viértelaen un molde y lleva al horno por 30 minutos aproximadamente o hasta que dore y al introducir un palillo este salga seco.

 

NOTA: sí no tienes harina de almendras puedes sustituirla por más harina de avena y agregar un poco más de leche.

 

Carretera Nacional Guarenas-Guatire, parcelas 11 y 12 Urb. Industrial El Ingenio.
Edo. Miranda-Venezuela

+58(212)718.50.00
Fax: (212)718.50.01 / 5002 / 5003

© Copyright 2013. Inproceca C.A. RIF: J-29886671-3 Todos los derechos reservados