Recetas

,

Muffins de avena, banana y nuez

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina leudante
  • 1 taza de Avelina sabor a Miel-Pasas y Almendras
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 cambures procesados
  • Un puño de nueces
  • Canela
  • 1/2 taza de leche

Preparación:

  1. Mezcla la harina, azúcar, canela, aceite y Avelina sabor a Miel-Pasas y Almendras.
  2. Procesa los cambures y agrega a la preparación junto con las nueces en pequeños pedacitos.
  3. Agrega la leche mezclando hasta lograr una masa líquida espesa.
  4. Vierte la preparación en capacillos y lleva a horno medio por 15 minutos aproximadamente.
  5. Retira del horno y déjalos enfriar.

 

Carretera Nacional Guarenas-Guatire, parcelas 11 y 12 Urb. Industrial El Ingenio.
Edo. Miranda-Venezuela

+58(212)718.50.00
Fax: (212)718.50.01 / 5002 / 5003

© Copyright 2013. Inproceca C.A. RIF: J-29886671-3 Todos los derechos reservados