Recetas

,

Cupcake o ponquesitos con avena

Ingredientes:

  • 400 g de margarina
  • 250 g de harina de trigo leudante
  • 500 g de azúcar blanca
  • 1 taza de leche
  • 8 huevos
  • Vainilla
  • 250 g de Avelina del sabor de tu preferencia

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200 grados.
  2. En una batidora, bate la margarina y el azúcar hasta que la mezcla se torne de color blanca.
  3. Añade los huevos uno por uno y sigue batiendo hasta lograr que quede homogénea.
  4. Luego añade la mitad de la harina de trigo leudante, la mitad de Avelina del sabor de tu preferencia,la mitad de la leche y bate muy bien.
  5. Agrega el resto de los ingredientes hasta lograr una masa muy fina.
  6. Finalmente agrega la mezcla en los moldes y hornea por 30 minutos.

 

Para el frosting o cobertura: 

450 g  de azúcar glass

250 g de mantequilla

6 cucharaditas de leche

1 cucharadita de vainilla

Preparación: Mezcla todo en una batidora hasta lograr la consistencia que deseas y decora a tu gusto.

Carretera Nacional Guarenas-Guatire, parcelas 11 y 12 Urb. Industrial El Ingenio.
Edo. Miranda-Venezuela

+58(212)718.50.00
Fax: (212)718.50.01 / 5002 / 5003

© Copyright 2013. Inproceca C.A. RIF: J-29886671-3 Todos los derechos reservados