Recetas

, ,

Coffeecake de avena

Ingredientes:

  • ⅓ taza de aceite
  • 2 huevos
  • ½ taza de edulcorante (o 1 taza de azúcar morena)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de Avelina Instantánea
  •  ¾ de taza de harina de trigo
  • ¾ taza de harina todo uso
  • ½ cucharadita clavitos de olor
  • ½ cucharadita sal
  • 1 cucharadita canela
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • ¼ taza de nueces picadas
  • ¼ taza de azúcar morena

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde con aceite.
  2. Mezcla el aceite, huevos, edulcorante, vainilla y Avelina Instantánea.
  3. En un recipiente aparte, mezcla la harina, el clavito de olor, sal, canela y el bicarbonato.
  4. Combina los ingredientes secos con los ingredientes húmedos y revuelve hasta que se mezclen.
  5. Vierte en el molde preparado.
  6. Mezcla 1 cucharada aceite, las nueces y el azúcar morena en un tazón pequeño y espolvorea sobre la parte superior de la torta.
  7. Hornea durante 25-30 minutos.

Carretera Nacional Guarenas-Guatire, parcelas 11 y 12 Urb. Industrial El Ingenio.
Edo. Miranda-Venezuela

+58(212)718.50.00
Fax: (212)718.50.01 / 5002 / 5003

© Copyright 2013. Inproceca C.A. RIF: J-29886671-3 Todos los derechos reservados