Recetas

,

Churros horneados

Ingredientes: 

  • 150 ml de agua
  • 150 ml de leche descremada
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de maizena
  • 4 cucharadas de Avelina Fortificada
  • 1 cucharada de harina de trigo integral
  • Pizca de sal

Preparación:

  1. En un olla agrega los 150ml de agua y deja hervir.
  2. En un bowl mezcla la leche, Avelina Fortificada, maizena y la sal .
  3. Cuando comience a hervir el agua agrega la mezcla anterior. Al principio se hará una masa espesa, sigue removiendo unos minutos más, con cuidado de que no se pegue.
  4. Deja reposar hasta que se enfríe.
  5. Para hacer los churros necesitas una bolsa o manga pastelera.
  6. Vierte la mezcla en la bolsa de plástico, haz un agujero en una de las esquinas de abajo y comienza a hacer los churros en una bandeja antiadherente.
  7. Hornea por 20 minutos a 200°C.
  8. Al retirarlos del horno espolvorea canela sobre ellos.

 

Carretera Nacional Guarenas-Guatire, parcelas 11 y 12 Urb. Industrial El Ingenio.
Edo. Miranda-Venezuela

+58(212)718.50.00
Fax: (212)718.50.01 / 5002 / 5003

© Copyright 2013. Inproceca C.A. RIF: J-29886671-3 Todos los derechos reservados