Recetas

, ,

Barra de chocolate, avena y banana

Ingredientes:

  • 1 taza de Avelina sabor a Chocolate
  • 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 3 cambures medianos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de miel
  • 1/3 taza de chips de chocolate
  • Para decorar: 2 cucharadas de chispas de chocolate

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 175°C y engrasa un molde para hornear.
  2. Prepara la harina de avena colocando Avelina sabor a Chocolate en la licuadora o procesador de alimentos y mezcla por 1 ó 2 minutos, hasta que la avena se asemeje a la harina.
  3. Transfiere la harina de avena a un tazón mediano; bate con el cacao en polvo, polvo para hornear y el bicarbonato.
  4. Coloca los cambures, vainilla y miel en la licuadora; mezcla 1 ó 2 minutos o hasta que esté suave y cremosa.
  5. Agrega a la mezcla de harina de avena y remueve hasta que estén combinados.
  6. Añade 1/3 taza de chips de chocolate y vierte la mezcla en el molde preparado, extendiéndolo uniformemente con una espátula de goma.
  7. Hornea por 15 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, salga limpio.
  8. Deja enfriar por 10-15 minutos.

 

Carretera Nacional Guarenas-Guatire, parcelas 11 y 12 Urb. Industrial El Ingenio.
Edo. Miranda-Venezuela

+58(212)718.50.00
Fax: (212)718.50.01 / 5002 / 5003

© Copyright 2013. Inproceca C.A. RIF: J-29886671-3 Todos los derechos reservados